Европейский центр Планета МРТ на Васильевском острове!

Более 2000 успешных исследований!

8(812)309-40-18

Мы не работаем

Единовременная оплата 4-х сеансов массажа - скидка 10%
Единовременная оплата 7-х сеансов массажа - скидка 20%

Массаж лица

Массаж лица

С каждым годом Ваше отражение в зеркале нравится Вам все меньше и меньше?

Устали наблюдать за тем, как постоянно появляются новые морщины на лице?

Ищете волшебный крем, с помощью которого надеетесь выглядеть моложе?

Подарите себе возможность продлить молодость на долгие годы, записавшись на курс массажа лица в медицинский центр Планета МРТ!

 

Узнать цену


 
 

Омолаживающий массаж лица — приятная расслабляющая процедура, направленная на разглаживание морщин, подтяжку лицевого контура и избавление от мешков под глазами за счет придания тонуса не только коже, но и мышцам лица.

 

Недаром массаж лица называют “безоперационным лифтингом”, ведь, по сравнению с использованием косметических средств, которые воздействуют только на поверхностный слой кожи и, соответственно, не дают желаемого результата, процедура массажа позволяет действительно сделать кожу ровной, гладкой и шелковистой, в результате человек начинает выглядеть моложе своих лет.

 

Наши пациенты замечают огромную разницу в своей внешности до и после проведения курса массажа лица. Тем не менее, в этом нет ничего удивительного. По окончании процедуры массажа в глубоком слое кожи, который называется дерма, запускаются восстанавливающие процессы:

 

-выводятся вредные вещества (токсины), при этом верхний слой кожи отшелушивается и очищается;

-улучшается кровообращение, за счет чего цвет лица приобретает естественный здоровый оттенок, а кожный покров обогащается необходимыми элементами;

-увеличивается тонус мышц, контур лица становится более четким, исчезает второй подбородок;

-ускоряется отток жидкости, исчезают мешки под глазами и отечность;

-снимается мышечное напряжение, усталость, запускается процесс восстановления верхнего слоя кожи.

 

 

Узнать цену


 

 

 

Цена на массаж лица незначительна,  по сравнению с чувством разочарования, которое рано или поздно становится знакомо каждому, ведь время не остановить, и оно постепенно оставляет следы на лице в виде обвисшей кожи и отеков, морщин и складок, пигментных пятен и неровностей.

 

Специалисты нашего медицинского центра имеют многолетний опыт работы с пациентами, имеющими различный тип и состояние кожи. Для каждого мы подбираем индивидуальную технику антивозрастного массажа, которая после прохождения курса позволяет достичь желаемый результат и по-настоящему полюбить свое отражение в зеркале:

 

  • классическая техника массажа лица является одной из самых распространенных, ведь с ее помощью можно не только очистить кожу, насытить ее полезными веществами и минералами, но и успокоиться, ощутить умиротворение и легкость, что очень важно для современного человека, постоянно загруженного работой и проблемами;
  • скульптурный массажа лица назначается людям, имеющим вялую, постаревшую кожу, с ее помощью устраняются глубокие складки и морщины, укрепляется мышечный контур, кожные покровы становятся более упругими;
  • лимфодренажный массаж лица способен справиться не только с возрастными изменениями, но и с отечностью, темными кругами под глазами, нездоровым цветом лица путем воздействия на водно — солевой баланс. В настоящее время мы проводим пациентам ручной лимфодренажный массаж лица, однако, в планах нашего медицинского центра ввести также проведение аппаратного лимфодренажного массажа лица, который способен принести еще более значительные результаты!

 

Как и любая процедура, омолаживающий массаж лица имеет ряд противопоказаний, которые обязательно исключаются врачами нашего медицинского центра Планета МРТ перед прохождением курса:

 

  • нарушение целостности кожного покрова;
  • наличие вирусных заболеваний;
  • онкологические заболевания;
  • заболевания сердечно — сосудистой системы;
  • наличие бородавок;
  • защемление лицевого нерва;
  • купероз;
  • гипертония.

 

Узнать цену


 

Антивозрастной массаж лица — серьезная процедура, которую непременно должен проводить сертифицированный специалист, исключив возможные противопоказания и мастерски владеющий различными техниками массажа.

 

В нашем медицинском центре Планета МРТ в Санкт — Петербурге работают только квалифицированные специалисты, поэтому Вы можете быть уверены в том, что цена на массаж лица оптимальна и не сравнится с ценой, которую Вы можете заплатить, доверив свое здоровье и красоту не опытному массажисту!