Европейский центр Планета МРТ на Васильевском острове!

Более 2000 успешных исследований!

8(812)309-40-18

Мы не работаем

Единовременная оплата 4-х сеансов массажа - скидка 10%
Единовременная оплата 7-х сеансов массажа - скидка 20%

Массаж шейно-воротниковой зоны

Массаж шейно-воротниковой зоны

Знакомы постоянные боли и спазмы в шее из-за сидячей работы?

Мышцы шеи и плеч постоянно скованы настолько, что руки сами тянутся размять их?

Посещают мысли о том, что пошатнувшееся здоровье не позволит доработать до наступления пенсионного возраста?

Вернуть легкость в мышцах, ощутить радость подвижной жизни без боли в суставах Вам поможет курс массажа шейно — воротниковой зоны, который проводят квалифицированные специалисты Санкт — Петербурга в современном медицинском центре Планета МРТ!

 

Массаж шейно — воротниковой зоны — процедура, необходимая, в первую очередь, представителям “сидячих” профессий. В шейном отделе располагаются самые слабые позвонки, но, в то же время, шейно — воротниковый отдел является самым подвижным. И одно неправильное движение в разгар напряженного рабочего дня способно привести к таким неприятным последствиям, как, например, сдавливание или смещение позвонков.

 

Узнать цену


 

Очень важно регулярно проходить курс массажа, который принесет огромную пользу всему организму и в будущем избавит Вас от серьезных последствий! Ведь при сидячем образе жизни в разы возрастает нагрузка на хрупкую шею и незамедлительно появляются признаки остеохондроза. Спазмы и боли сковывают движения, переходят в голову и спину, заставляют сутулиться, затрудняют дыхание и значительно снижают качество жизни.

 

На шейном участке расположено множество сосудов, отвечающих за приток крови к головному мозгу, нервных сплетений, обеспечивающих подачу сигналов всем органам, лимфатических стволов,  участвующих в выработке защитных тел организма, противостоящих инфекциям. Поэтому правильный курс массажа, выполненный специалистом высокого уровня, будет полезен не только тем, у кого болит шея или спина, но и людям, страдающим от высокого артериального давления, шума в ушах, бессонницы, вегето — сосудистой дистании и частых головных болей.

Шейный отдел позвоночника переходит в грудной отдел, напряжение в мышцах шеи переходит на мышцы спины, поэтому неудивительно, что наши пациенты никогда не жалуются на то, что болит только шея. Шея неразрывно связана со спиной, и, конечно же, правильнее проводить курс массажа спины и шеи.

 

Узнать цену


 

Массаж только шеи лишь на время избавит Вас от болевых ощущений, ведь опасные заболевания суставов и позвоночника распространяются на всю область спины, а спинные мышцы также подвержены сильному напряжению. В нашем медицинском центре планета МРТ в Санкт — Петербурге работают профессионалы своего дела, а цена на курс массажа спины и шеи оптимальна, ведь ощущение здоровья, радости и отсутствие скованности в движениях — бесценно!