Европейский центр Планета МРТ на Васильевском острове!

Более 2000 успешных исследований!

8(812)309-40-18

МРТ тройничного нерва на нейроваскулярный конфликт

МРТ тройничного нерва на нейроваскулярный конфликт

Болит лицо от прикосновения, улыбки и даже дуновения ветра?

Эта боль не стихает или настигает в самый неожиданный момент?

Вы живете страхе, ожидая новый приступ невралгии?

Вас приятно удивит соотношение цены и качества наших услуг!

Вам необходимо лечение, но прежде всего точный диагноз, который можно поставить с помощью обследования МРТ.

 

МРТ тройничного нерва позволяет выявить нейроваскулярный конфликт, а так же, определить его причины, являясь одним из самых достоверных методов. Таким образом, определяются два вида патологий – конфликт мозжечковых артерий, либо опухоль тройничного или лицевого нерва. Как правило, МРТ тройничного нерва и мрт головного мозга делаются в комплексе.

 

Показания к мрт тройничного нерва:

  • Шумит в ушах;
  • Ухудшился слух
  • Боли в висках и нижней челюсти
  • Отеки и потягивания лица

 

Что показывает мрт на нейроваскулярный конфликт тройничного нерва?

Корешки тройничного нерва и сдавливающий их сосуд. Будет видно мостомозжечковый угол. Это место, где этот нерв выходит из ствола головного мозга. А также, исследование МРТ тройничного нерва позволяет исключить другие патологии со схожими симптомами.

Стоит делать мрт, если у вас воспаление тройничного нерва, болезненные ощущения в какой–то части лица, которые могут быть вызваны обычным прикосновением.  Боли могут иметь периодический или постоянный характер.

 

Своевременное обнаружение заболевания и правильно поставленный, с помощью мрт при воспалении тройничного нерва, диагноз помогут быстрее и легче победить недуг. В этом вам поможет наш диагностический центр Планета МРТ в СПб.

 

Планета — это современный диагностический центр МРТ на Васильевском острове. Мы делаем мрт при невралгии тройничного нерва и мрт других органов на высшем профессиональном уровне и являемся партнерами Европейского Диагностического центра в Москве.

 

Пройти диагностику мрт тройничного нерва у нас вы можете семь дней в неделю. Более того, есть возможность получить услугу МРТ тройничного нерва с контрастом. С помощью этого метода мы можем «высветить» на снимке внутренние органы. Таким образом, повышается точность диагностики.

 

Что касается цены на МРТ тройничного нерва, то она может сильно различаться в разных клиниках. Мы, в Планете, стараемся предоставлять услуги по максимально доступным ценам, сохраняя высокое качество услуг.